3X SEM JUROS

ou em até 6x
com juros no cartão

FRETE GRÁTIS

* Somente para compra acima de R$300,00 para a Grande São Paulo

SITE SEGURO

transferencia de
dados criptografadas.

Agar Clostridial Reforçado Frasco 500g - Kasvi

  • R$0,00

Agar Clostridial Reforçado Frasco 500g - Kasvi - O Agar Clostridial Reforçado é um meio não seletivo utilizado para detecção e enumeração de esporos anaer

Orçamento

Lista de desejos

Comparar

Dúvidas? Envie sua pergunta.

Sem impostos: R$0,00

Disponibilidade: Esgotado

Marca: Kasvi

Modelo: 610096

Etiquetas:  agarkasvi

AGAR CLOSTRIDIAL REFORÇADO. FRASCO 500G.


Aplicação:

O Agar Clostridial Reforçado é um meio não seletivo utilizado para detecção e enumeração de esporos anaeróbios redutores de sulfito (clostridia) em águas e alimentos pelo método NMP, como recomendado pela ISO 6461/1.

Preparação:

Suspender 52,5g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 115°C por 15 minutos.

Especificações Técnicas:

COMPOSIÇÃO (g/). Triptona - 10,0. Cloreto de Sódio - 5,0. Extrato de Bife - 10,0. Extrato de Levedura - 3,0. Glicose - 5,0. Amido - 1,0. Cloridrato de L-Cisteína - 0,5. Acetato de Sódio - 3,0. Agar - 15,0. pH Final (25°C): 6,8 ± 0,2.

Aparência do Meio:

DESIDRATADO: Pó marrom claro, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio âmbar médio, levemente opalescente.

Controle de Qualidade:

Microrganismos ATCC Crescimento. Escherichia coli 25922 Bom. Clostridium perfrigens 13124 Bom. Enterococcus faecalis 19433 Inibido.

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

REGISTRO ANVISA. Não aplicável.

Perguntas Recentes

Faça uma pergunta sobre esse produto

Comentários

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.