3X SEM JUROS

ou em até 6x
com juros no cartão

FRETE GRÁTIS

* Somente para compra acima de R$300,00 para a Grande São Paulo

SITE SEGURO

transferencia de
dados criptografadas.

Agar Dextrose Triptona Frasco 500g - Kasvi

  • Preço sob consulta

Agar Dextrose Triptona Frasco 500g - Kasvi - O Agar Dextrose Triptona é um meio para cultivo de micro-organismos termófilos ?flat sour? de deterioração de

Orçamento

Lista de desejos

Comparar

Dúvidas? Envie sua pergunta.

Sem impostos: R$0,00

Disponibilidade: Esgotado

Marca: Kasvi

Modelo: 610198

Etiquetas:  agarkasvi

AGAR DEXTROSE TRIPTONA. FRASCO 500 G.


Aplicação:

O Agar Dextrose Triptona é um meio para cultivo de micro-organismos termófilos ?flat sour? de deterioração de alimentos, e para enumerar seus esporos.

Preparação:

Suspender 32,0 g de pó em 1 litro de água estéril deionizada ou destilada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Especificação Técnica:

Composição g/L. Triptona 10,0. Glicose 5,0. Amido 2,0. Púrpura de Bromocresol 0,04. Agar 15,0. pH Final 7,2 ± 0,2.

Aparência do Meio:

DESIDRATADO: Pó bege-esverdeado claro, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio roxo, levemente opalescente e sem precipitado.

Controle de Qualidade:

Micro-Organismos ATCC Crescimento Produção de Ácido. Escherichia coli 25922 Bom Colônias amarelas. Enterococcus faecalis 29212 Bom Colônias amarelas. Klebsiella pneumoniae 13883 Bom Colônias amarelas. Staphylococcus aureus 25923 Bom Colônias amarelas. Pseudomonas aeruginosa 27853 Bom Colônias incolores. Proteus mirabilis 25933 Bom Colônias amarelas.

Armazenamento:

Armazenar a 10-30°C, longe da luz, até a data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Registro ANVISA: Não aplicável.

Perguntas Recentes

Faça uma pergunta sobre esse produto

Comentários

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.